Грибы сушеные подберезовики / подосиновики

Грибы относят к сезонным продуктам, чтобы сохранить целебные свойства и использовать их в любое время года, их сушат. Грибы сушеные являются не только вкусным и полезным блюдом, они несут здоровье организму человека.


Свойства


В сушеном виде продукт сохраняет все качества, которыми наградила его природа. Они питательны и ароматны, а после кулинарной обработки приобретают аппетитный вид. В составе витамины А, В, С и Р, а также микроэлементы и витамины, соли, клетчатка, хитин и калий. В одном килограмме грибов белков в два раза больше, чем в килограмме мяса. Споровые растения повышают функционирование секреции желудочного сока. Отдельно стоит выделить их лечебные возможности:

  • подавление образования холестериновых бляшек, вызывающих закупорку сосудов;
  • расщепление жиров и гликогенов, восстановление поврежденных клеток;
  • предотвращение и профилактика онкологических заболеваний, показаны при стенокардии, аритмии и малокровии;
  • улучшение состояния кожных покровов, ногтей и волос.

Калорийность грибов в сушеном виде выше, чем калорийность свежих. Это связано с тем, что при сушке влага уходит, получается продукт в чистом виде. Противопоказаний к его употреблению немного: индивидуальная непереносимость, болезни печени и почек.


Где приобрести?


Предлагаем купить их в нашем интернет-магазине. Консультанты подскажут, какую разновидность лучше выбрать. Гарантируем покупателям высокое качество продукции: мы собираем и высушиваем грибы по правилам с сохранением в их составе целебных компонентов. Приобретите товар на сайте через форму заказа или по телефону. У нас работает служба доставки, привозим заказы точно в назначенный срок. Обратите внимание на умеренные цены и скидки!

Made on
Tilda